Уберу своё НЕ ТО. Оптимистическое...

Мила Суворина
Уберу своё "не то".
Поменяю стиль пальто.
Не узнает пусть никто:
В моей жизни "решето".

И в шикарном декольте
(При моей-то красоте!)
Вмиг устроюсь в варьете
Балериной ... на шесте.

Устраню свои "не так"!
Даже крошечный пустяк!
И на рубль и на пятак
Всё отныне будет "ТАК!"

16 декабря 20015