нежность

Октавий Чет
Руки, как любви моей, шалуньи,
Заласкают, током страсти пробегут,
Нежности поток обрушат,
В обьятии любви замрут!

Разденут, радости касаясь.
Представят красоту губам!
Мечтой, сказкой восторгаясь!
Богов страсти восхваляя!
От страсти мудрость всю теряя!
Взлетаем в небо к облакам!

       Окт.