Ирония за гранью...

Елена Харламова 4
   О некоторых мужчинах даже
       Вспоминать вредно.


По памяти кружится воронье
И дождь осенний грустно слезы льет.

Фантазии,финты,мечты,вранье.
Все слабости и нижнее белье-
В моей корзинке прошлого навалом...

Вот только там тебя не доставало!

          ********
           поток сознания...

Звенела ночь,
     Мерцали звезды роем,
Бурчал асфальт под цокот каблучка,
Я подавалась с водкой на второе
Без оливье и,даже,шашлычка...

Все вперемешку:ночи ассорти,
Друзья(ну неплохие,скажем,люди),
Еще надежда...
         (за углом сортир)...
И я(как украшение на блюде)...

Я долго там свое искала место
Между мохито и тирамису....

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Мясо стынет и киснет вино на столе,
Угольки нежный танец танцуют в золе.
Остывает горячий армянский лаваш...

Как еда на столе,остывают слова.

Это я от тебя потеряла ключи
И радушье восточное только горчит...

Кто не знает,для горца известный секрет-
То,что"нет"- может "да",
         То,что "да"-  может "нет"......


Вот такая кривая  порою мораль...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~