Сквозняки

Наталия Рязанцева
Твой дом наполнен сквозняками,
Сквозняк в мозгах,
Сквозняк в душе,
Как -будто пахнет пирогами...
Нет ,пролетели мы уже!

Сквозняк несет тебя по жизни
И  ты совсем не в силах ждать,
А надо бы остановиться,
Чтоб самое себя понять.

Декабрь-2015
Воронеж