Слушателям вчерашнего авторского вечера

Галина Угрюмова 2
Читала пересохшими губами-
не волновалась,я в тот день болела.
Рассказывала жизнь свою стихами
негромко,откровенно,неумело.
Спасибо за внимание ко мне
и за  почтение к моим простым стихам.
Строка нашла приют в чужой судьбе
и я за это благодарна вам.
Непросто слово,как дорогу, показать
а надо словом осветить дорогу.
Я многое смогу ещё сказать
моим читателям,самой себе и Богу!