Он красив и заметен в свете...

Валентина Михеева 2
Он красив и заметен в свете:
Зря надеешься-не полюбит тебя.
Что же стоишь в отрепьях
Жалких надежд,что не стоят нуля?

Не смотри на него,моя девочка милая:
Твое счастье не здесь, не сейчас и не с ним
Ты поверь:там,где нет взаимности
Горьким цветом цветет полынь.

Ложных мыслей в себе не вынашивай
Глубже чувство свое схорони
Еще будут тюльпаны и ландыши
Еще будут восторги любви