***

Дакота Кёниг
разрывает на части внутренности,
стаей прозрачных бабочек
глупости
трудности
передвижение по краю острых карточек

карточек с Джокером и шестеркой

Оступаться больно, край очень тонкий

Полигамия мыслей.
наши рваные раны все сыпят солью
Ты же просто дефисик.
их счастье конечно
оно заканчивается отсутствием чувства "больно"