Куда же деться неприкаянной душе

Лилия Фрайзингер
В ночь с 26 сентября 2015 г.


Куда же деться неприкаянной душе,
Взять книжку — сесть и поработать
Куда же деться неприкаянной душе,
Сегодня день обычный — не суббота!

Тогда все беды разлетятся вмиг,
 Если с душою  дело делать будешь.
Тогда,друг,улыбнётся и старик,
От дела ты все беды позабудешь!

Ты душу вкладывай во все свои дела,
Работу,дом,хозяйство и... проблемы
Растают вмиг,
Вглядишься в зеркала!
И не увидишь в них свои дилеммы!