Летающие валенки

Малюга Татьяна Николаевна
Мы катались по гладкому льду,
Забавлялись от взрослых тайком:
Сбросив валеночки на ходу,
К ним скользили почти босиком.

Как нам нравилась эта игра!
Чья обувка легла дальше всех –
Тот и стал чемпионом двора,
И ему наши шутки и смех.

Обуваемся все и опять,
Хоть и маленькие, но шалим!
Учим валеночки побеждать –
Это нам помогает самим...

15.12.2015