Снежинка

Надеина Ирина
Среди своих подружек снежных
Она порхала в вышине.
И было их так много нежных,
Летящих медленно к земле.
Они кружились в танце снега,
Их ветер тихо подгонял
Там,в вышине бескрайней неба,
Остался их родимый край.
Снежинка думала с надеждой,
Она к прекрасному летит
И говорил ей голос нежный,
Не будет ей назад пути.
Ее манила неизвестность.
"Ах, что там будет впереди?"
И на ладонь упала нежно
И вмиг растаяли мечты.