Благодатные пастели...

Владимир Константинов 6
             

Вот и праздничные ёлки, и гирлянды при дороге…
Будут хвойные иголки веселить, не всех, но многих…
Света вдосталь, утро в створе – благодарствуем за свечи
Улыбаемся Авроре, в ожиданье новой встречи.

Туч полночная усталость – караваны, вереницы
Лоскутами одеяло, под которым сладко спится…
Дух летает, где захочет, тело ждёт его до срока,
Где-то крикнул красный кочет, вздрогнул ворон и сорока

Ветер с гор прославил небо – благодатные пастели…
В зеркалах и быль, и небыль в одночасье пролетели
За серебряною шторой улыбается фиалка
В этой жизни всё так скоро, вот и славно, и не жалко…

Море ждёт, пора в дорогу… - Слава Богу, Слава Богу!
                2015.                16.12.
Остров Крым. Деревня Феодосия.