а здесь нужен целой стране

Игаль Иерусалимский
Я там никому не нужен,
А здесь нужен целой стране:
"Евреи, но я простужен, и
И боли в моей спине,

Ещё у меня нет money,
Не знаю я ваш язык,
Ну, пусто в моих карманах,
И жить я так не привык!"

Они отвечают:"Ладно,
Мы денег тебе дадим,
Ульпан посещай исправно,
Бросай сигаретный дым,

Ещё запишись на курсы,
Работай и не ленись,
Тебя охраняют ПТУРСы
И море, сам убедись,

Живи, соблюдай законы,
Здоровье своё береги,
Сам преодолей препоны,
А мы, ведь, тебе не враги"

"Я дякую вам, евреи,
Иль как там - тода раба,
Вот бороду только сбрею,
Изменится вмиг судьба".

Бат Ям. Израиль