Нет выхода

Артём Селихов
Нет же выхода , я знаю,
Я молчу и понимаю,
Ситуация такая-
Что стою почти у края,

Нету выхода-и все же,
Жду чего-то все же мненья,
Может кто-нибудь поможет,
Всё исправить положенье,

Люди злы, но не всегда ведь,
И не все, я знаю точно,
Но сегодня очень страшно,
И не спать уж точно ночью,

Нет ведь выхода и ладно,
Нет его и не исправить,
То что сделал-безвозвратно,
Но зато ты правду знаешь.