Корабли плывут к Новороссийску

Арина Мати
Корабли плывут к  Новороссийску!
А  подлодка  поднимается  из  вод!
Сколько  милей позади у вас, до счастья!
Сколько  позади  у  нас  тревог...

Черный  флагман  волны  поднимает,
Как  "Колибры"  высоко  летят!
Перископ  все  видит, и  все  знает,
А  локатор  слышит, каждый  вздох...

Мальчики!  Вы только  возвращайтесь!
Каждому  Герою - Ордена!
В  синих  водах - черные  подлодки,
Там, в  глубинах - тихая  война...