Прости господь

Семёнов Роман Анатольевич
«Прости господь»

Небесный рыцарь к нам пришёл с оралом,
Всё время превратилось сразу в прах,
Грудь сатане пронзил своим металлом
И кровь я чёрную увидел на цветах.

Услышал крик, всё содрогнулось тело,
Но подхватить успел я лишь тебя
И сердце огненное всё окаменело,
Своей рукой коснулся бог меня.

Перстом он душу раненую тронул,
С прикосновением воскресла вся душа,
Он изменил весь свод земных законов,
Вернулась к сердцу жизнь и чистота.

Поверил я божественной надежде,
Но страх судьбы не мог я побороть,
Жизнь продолжалась вся опять как прежде,
Пришёл на землю властелин господь.

Звезда свалилась на меня в мгновенье ока,
Я вижу в небесах небесный глаз,
В России мне совсем не одиноко,
Прости меня, господь на этот раз!