На свидание иду...

Галина Сунвор
                а всё- таки о серьёзном...

   - На свидание иду, песню напеваю,
  Образ милого дружка
  Ярко представляю.
  Как красив он, как умён!
  Жаб, красавец – чемпион!

  Как он прыгает высОко,
  Как он плавает глубОко.
  Как он ловок, как красив!
  Мой избранник – милый Стив.

  - Да, лягушка, ты слепа!
  Приписала Жабу столько:
  Он и гибок и изящен,
  Он и ловок и прекрасен!
  Он в глазах твоих не Жаб,
  А спортсмен, красавец Квак!

  Жаб, конечно, всем хорош,
  Только ловкостью не блещет!
  Если нравится красавец и пловец,
  Обрати внимание на Квака, наконец.

              Моя искренняя благодарность  неизвестному мне, художнику.