От восторга грудь сжимает!

Людмила Лунёва
Не спеши сентябрь уходить,
Буду я тобою любоваться.
Хочется ещё в тиши пожить,
Но пора в дорогу собираться.

Красочна сейчас природа:
Кроны пожелтели у тополей,
Ясная стоит погода,
Листья падают со всех ветвей.

От восторга грудь сжимает!
Красные деревья манят взгляд...
Сердце сладостно замирает...
Нравится мне осени наряд!

Облик  вспомнился мне милый,
Грустные глаза и в них любовь.
Мой Друг, неповторимый!
К встрече нашей будь готов!