К счастью дорога трудна

Флорида 2
Лёгких путей к счастью нет.
Многое надо познать.
На всё находить ответ.
Вопросов немало задать.

Пройти самым трудным путём.
Без страха,без злобы пройти.
Зажечь сердце ярким огнём.
Лишь так можно счастье найти.

Найти,чтобы людям раздать.
Раздать,ни о чём не жалея.
Любить,как любила нас мать.
С любовью мы всё одолеем.
        16-12-2015