поздравляю

Нина Данилова 2
   ПОЗДРАВЛЯЮ

Хочу улыбку подарить
Тебе, в твой день рождения!
Здоровья, сил, - чтобы творить!
Чудес - для настроения!

Душевного тепла! Любви!
Добра - твоему дому!
Росистой утренней зари
И неба голубого!

Душе - дыхания весны!
А сердцу - лета зноя!
И чтобы все твои мечты
Исполнились с любовью!

Всех радостей - твоим глазам!
Душе - в них отраженья!
И пусть Счастливая Звезда
Хранит твои владенья!

 Нина Данилова