Ещё неделя у зимы...

Инна Валина
ещё неделя у зимы,
чтоб показать свирепый норов.
ещё минуты три нужны
и покатИтся солнце в "гору".

будет сердится, лютовать
и наметать зима сугробы...
но солнце будет прибавлять
свои секунды понемногу.

и вновь вернётся синь небес,
длиннее день, короче ночи...
и зацветёт весёлый лес...
хоть зима этого не хочет.