ОТ ДУШИ

Борис Мохонько
               
 Поздравление Г.П. Цымбалюк)

В день рождения, Петровна,
Поздравления прими:
От коллег, родных, знакомых,
Они льются от души…

Заслужила ты, Галина,
Уважение коллег.
Ну, да это и не дивно,
У штурвала столько лет

Комбинат за эти годы,
Популярность получил,
Несмотря на все курьёзы,
Сорок лет детей учил.

Коллектив ведёшь умело,
Уже многие года.
Смотришь в будущее смело,
Тебе верят, как всегда.

И надеются, Петровна,
Что не выпустишь штурвал.
Достигай высот упорно,
Веди к цели – капитан!

Руководитель ты прекрасный,
Ведёшь годы коллектив,
Оказалось не напрасно,
Бог  за это полюбил.

Добрых дел немало было,
Этим, Галя, и гордись.
Пока есть здоровье, сила,
Лет прожитых не стыдись!

Тебя любят, уважают,
Поздравляют в этот день,
Долголетия желают,
Чтоб услышала капель.

Запоёт она весною,
На любые голоса,
Всё наполнится любовью,
Заволнуется душа.

День рождения, Петровна,
К сожаленью раз в году.
Под небесное благословенье,
Слова тёплые скажу:

«Чтоб от счастья трепетала,
Не угас огонь в крови,
Печали, горести не знала,
Купалась в омуте любви»!

С уважением: /Б. Мохонько/
16.12.2015 г.