Не в богатстве наша радость

Тень Света 3
Нет,не в богатстве наша радость
И даже в деньгах счастья нет
Здоровье близких не заменишь
Исколеси весь белый свет.

Спроси у каждого в семье
Что может быть важнее денег
Здоровье матери,отца
Где край родной,родимый берег.

Что может быть важнее денег
Исколеси весь белый свет
Нет,не в богатстве наша радость
И даже в деньгах счастья нет.