Декабрь нас познакомил, Август разлучил

Февральский 2
Декабрь нас познакомил , август разлучил
И до сих пор горечью из ложки кормит
Прошу тебя, тот зимний вечер, вернись
Вернись, хотя бы раны залечи
Сердце каждый выдох помнит
И каждый вдох как будь- то в коме
Комом в горле
Болью...


До дрожи в голосе, до ломоты в суставах
До каких- то внеземных ощущений где- то внизу живота
Воспоминания лезвием идут по сердцу
В груди сжимая крепко
Не давая воли устам...

Я устал ловить иллюзии тебя в каждой встречной персоне
Я устал от дикого холода, где- то в углах души
Судно нашей мечты постепенно тонет
Хоть бросай якорь, хоть руби...

Я будь-то один в серой глуши
в плену своих надежд и целей
Тобой, любимой моей ,ласковой оценен
И обесценен...
И панацеи не создали от таких болезней
И как не горько ,но для тебя я оказался просто бесполезным.

Узнать бы хоть немножко , как ты и с кем
Наверное он так же без ума от твоих глаз как я
И в стужу он нежные твои руки греет и обнимает искренне
Не то, что я...

Теперь не я тебя укрою теплым пледом
Не мне нести тебе согреться - зеленый чай
Тот сладкий вкус любви... больше мне неведом
И все что остается мне
Безумно скучать...