К срединному острову... роман... 35

Рина Феликс
К СРЕДИННОМУ ОСТРОВУ... (роман)... (35)

ЧАСТЬ  ВТОРАЯ


"My Love is Dangerous"... ("Любовь опасна"...)


Глава 35.

Бдительный Арье-Лео... внимательно читал письмо...
адресованное... не ему...
Затем... с восхищением облачился в изумительный костюм,
присланный Эфраимом...
Ах... как они похожи...
Братья...
Кристиан и Лео...

Марди Гра... как всегда ворвался с шумом и вовремя...
Все успели сшить костюмы и продумать программу развлечений...
Те же... кто жил... без "программы", не утруждая себя
никакими рамками, бегали в беснующейся толпе... веселясь
так, словно завтра вовсе
не наступит и всё нужно успеть... сегодня...
Люди безумствовали, кричали... касались чужих рук... одежд...
Заглядывали в прорези масок, в надежде уловить нечто,
что невозможно угадать в "чертах" личины...
Каждый искал свое... и... находил...



РИНА ФЕЛИКС