Отношения Самоуничтожение

Самван Элс
Моя кисть исчезает
В её грудной клетке,
Но вместо сердца,
Там пластик подделки.

"Что с тобой стало, не так?
Почему я, в глазах твоих
Вижу лишь мрак..?"

Последнее, что я увидел
Код генетический, шифры,
Смыслы чисел и цифр.

Последнее что я увидел
Рядом свой дупликат
И 3D био-принтер..

Кроме лёгких моих, чёрных,
Мои внутренности в кейсе,
Не весёлая тут песня,
Хочешь, плачь — а хочешь, смейся, прррррра!!