Стереотипы

Валентина Тихонова
Как часто...иль скорей всегда
Подвластны мы стереотипам...
Вот там бежит ручей, вода -
Не заболеть, вступив, бы гриппом.

Раз праздник - надо пить скорей,
А то зануда ты и скучный,
Днем секса хочется сильней? -
Постой! Есть ночь - там нужный...

Смеешься громко, озорно,
И тишину тем нарушаешь?
В инете знания зерно
Нашел - доверья не внушаешь...

Но как же скучно мне порой
Такою быть, как в правил своде!!!
Хочу я быть всегда собой -
Быть не как все в своей свободе!

16.12.2015