Сад

Илья Михайлович Новиков
Две капли прошлого возьмем
Перемешаем с настоящим
Ты помнишь наш уютный дом
И яблонь сад за ним стоящий

Весна распахнутым окном
Дарила запах свой изящный
Молила нас остаться в нем
Сливая будущее с настоящим.