К срединному острову... роман... 37

Рина Феликс
К СРЕДИННОМУ ОСТРОВУ... (роман)... (37)

ЧАСТЬ  ВТОРАЯ


"My Love is Dangerous"... ("Любовь опасна"...)


Глава 37.

Маленькая фигурка в узнаваемом костюме неподвижно стояла на мосту
Вздохов...
Более банального сюжета не придумаешь...
Неужели... неужели... сейчас... вот сейчас сорвется она вниз... в
ледяную воду канала...
Мужчина успел вовремя...
Горячая рука его ухватила мраморную ладошку существа... похожего
на маленького испуганного мальчика...
Кто перед ним?
Мальчик?
Девушка?
Зачем занимать себя подобными мыслями...
Всё откроется в свое время...
Нужно лишь... подождать...
В номере роскошного отеля... спаситель обнаружил перед собою...
женщину...
Пленительное существо... полусонное... безвольное... отдающееся...
и...
Зачем отказывать себе... ей...
А вдруг?
Мысль о возможном наследнике, который получит ВСЁ... промелькнула
в голове его...
Но... когда плоть его соединилась с ее плотью... жаркой... лицо
брата выступило из полумрака гостиничного номера...
Кристиан... он... словно смотрел на него из-за роскошной портьеры...
и... укорял за... измену...
Брат... он всегда был рядом...

Близость с незнакомкой была так мимолетна... так легка... что...
Иногда Лео казалось... её и вовсе не было...
Так... дуновение... тихий шепот фиалок в ночи...

Номер телефона, записан на ляссе, вложенной в толстый фолиант...
Ммм... странно...
Дама приезжает в призрачный город... чтобы... и... тащит с собой
такую книгу...
Да... неисповедимы пути Господни и... женские сердца...



РИНА ФЕЛИКС