25

Александр Корвинус
Холод. Зима. Боль. Одиночество
Что это было? Злое пророчество?
Землю накрыли снова снега
Холод. Зима. И ты тоже одна.

Слезы. Обиды. Льдинки судьбы
Счастья осколки. Пепел мечты.
Пропасть в душе. Нет в ней огня
Гложет ночами, гнетёт пустота.