стих 1

Дамир Нурманов
Не всегда судьба к тебе жестока
Не всегда она к тебе мила
Без тебя мне грустно, одиноко
Как вернуть былые времена?

Да не спорю был неправ тогда я
Но и ты наверное пойми
Сколько радости, порыва, сколько горя
Страстью и любовью обменялись мы

Помнишь ты как начали общение?
Помнишь ты как взглядом дал понять
Помнишь первое мое прикосновение
Помню как дала поцеловать

Да мы знали то, что невозможно
Быть вдвоем нам точно не судьба
До последнего боролся, но все в прошлом
Это наша общая вина

Гордость - убивает человека
Гордость устраняет доброту
От нее избавиться б навеки
Но не в силах, так я немогу

Только ты все знаешь, понимаешь
Только ты забудешь, и солжешь
Только ты из памяти стираешь
То чего навечно не соттрешь