К срединному острову... роман... 38

Рина Феликс
К СРЕДИННОМУ ОСТРОВУ... (роман)... (38)

ЧАСТЬ  ВТОРАЯ


"My Love is Dangerous"... ("Любовь опасна"...)


Глава 38.

Дома... в тепле и уюте библиотеки... Лео... рассказывает...
брату о ночном приключении... опуская некие подробности...
Доблестный герой и... спасенная героиня...
Рассказывает так, что вызывает у собеседника жгучий интерес к
произошедшему...
Мужчины сидят у огня...
Одинаково одетые... с зелеными гвоздиками в тонких пальцах...

Лео... эгрегор Кристиана...
Эгрегор, о котором тот и не подозревает...
Мистическое существо, в силах которого исполнить всё... что
угодно...
Или почти всё... удовлетворить любое желание...
Или... искусить...

И... начинается игра новая...
Незнакомка звонит и...
В игру вступает... Кристиан... и... достойно ведет свою партию...
Очевидно - дама не узнала... не заметила подмены...
Костюмы... маски... длинные светлые волосы...
Игра пленила Кристиана...
Ничто... давно уж ничто так не завораживало холодного...
дремлющего сердца его...
Придумки Лео... неистощимые... всё-таки не давали чего-то...
осязаемого.
Того, что требовала томящаяся, как птица в неволе, душа...
А сейчас...
Маленькая женщина смогла... смогла завладеть его вниманием...
мыслями его...
Женщина... не требовала близости...
Лишь... мимолетные касания...
Легкие ласки... незнакомые... вели в мир наслаждения неведомого
Кристиану...
Как понятлива... как поразительно артистична была она...
Как сумела включиться в их с Лео игру...
Её позы... образы были столь достоверны, что...
Кристиан испытывал такой трепет, какого не испытывал доселе в
жизни своей...
Лишь в студии... у мольберта... или у безликого манекена, который
облачал в ткани бесценные, придавая им замысловатые...
фантастические формы... чувствовал он то... что испытывал сейчас...
рядом с этой женщиной...
Трепет... трепет... восторг...



РИНА ФЕЛИКС