Ухнет сердце гулко...

Галина Садовская 2
Ухнет сердце гулко веткой под ногой,
Времени шкатулка в ранце за спиной.

Парк засыпан снегом будто навсегда,
Белые на белом ивы у пруда.

Синие на синем звезды... Спи. Твоя
До омытой ливнями капли янтаря...