К срединному острову... роман... 39

Рина Феликс
К СРЕДИННОМУ ОСТРОВУ... (роман)... (39)

ЧАСТЬ  ВТОРАЯ


"My Love is Dangerous"... ("Любовь опасна"...)


Глава 39.

Она уехала... и...
Он... он не мог признаться... что...скучает...
Тоскует даже и... тоска эта никуда не уходит... не уносится
потоком неумолимого времени...
Теперь... долгими ночами... звуки скрипки... кажется... слышатся
отчётливее... но...
Возможно... это лишь сон... и его... сна... звуки...
А через девять долгих месяцев...
Когда тоска стала невыносимой и... он уж хотел обратиться к
услугам частных сыскных агенств - разыскать незнакомку -
случилось нечто...
отвлекшее мысли... направившее их в иное русло...

У дверей дома позвонила... монахиня...
Немолодая, но крепкая и румяная женщина внесла в жарко
натопленную комнату колыбель...
В ворохе кружев покоилось очаровательное существо, разглядывающее
умными глазами двух мужчин, приблизивших лица... к ее...
крошечному...
фарфорому личику...

Что за чудо?!
Маленькая София ворвалась в жизнь друзей, изменив ее до
неузнаваемости...
Нет... игры... лицедейство... всё это осталось в стенах старого
дома, но...
Как свеж стал воздух в нем...
Как светлы и радостны утра в саду...
Как вкусен шоколад...
И...
Как захотелось Кристиану вновь увидеть... Фредерику...
Странно... но почему-то... смотря в лицо маленькой Софии...
Кристиан непременно видел ее...
Фредерику...
Таинственную Даму, разделившую с ним карнавальные... венецианские
ночи...



РИНА ФЕЛИКС