К срединному острову... роман... 40

Рина Феликс
К СРЕДИННОМУ ОСТРОВУ... (роман)... (40)

ЧАСТЬ  ВТОРАЯ


"My Love is Dangerous"... ("Любовь опасна"...)


Глава 40.

А Лео...
Уведомленный старым хирургом о грядущем событии... Лео едва скрывал
обуревающие его чувства...
Его дочь... София... непременно София... здесь... с ним...
С ним и Кристианом, которого он не мог отделить от себя... да и не
пытался...
Сиамские близнецы...
А теперь... в истории семьи появилась еще одна пара... близнецов,
которых вновь разлучила неумолимая судьба... неумолимый рок...
И сын Фредерики... как Арье... останется в неведении об истинном
происхождении своем...
Сын...
Возможно... когда-нибудь...
Когда сойдутся "правильно" звезды... когда сам Арье сможет выступить
из тени и... вступить в законные права свои... его сын... их с...
Кристианом сын... тоже получит роль в замысловатом спектакле...
Хронике одной семьи...
Лео нежно гладил скрипку...
Глаза его туманились...
Что это?
Почему?
Зачем эти предательские слезы?
Они вместе... Он... Кристиан... София...
Почему же так печально поет его скрипка... долгими... долгими ночами...
И почему... почему вспоминает он портрет маленькой девочки... виденный
им... когда-то... в доме отца... Эфраима... в альбоме старинном...
Кто она... почему снится ему ночами тоскливыми... одинокими...
И... почему всё чаще вспоминает он грустную даму... которую иногда
встречал у ворот дома Эфраима... тогда... в далекие дни детства...
Даму... с глазами молящими - посмотри... узнай...
Смутно... тяжело... неподвластно пониманию...



РИНА ФЕЛИКС