Увы наш танцевальный вечер счастья

Сергей Носов 8
Увы
наш танцевальный вечер счастья
уже закончен
в  гардеробе шубы
разобраны
такси уже ушло
в глухую ночь
и мы с тобой  остались
одни на сцене
между нами -  осень
любовных  отношений
и печаль
сегодня  опоздал
вчера уже  ушел
а  завтра  будет  поздно
или скучно
на всю  увы  оставшуюся  жизнь
и нет  поклонников  поклонниц
и начальства
есть  только мы одни
и  только  тишина
на дне стакана  бытия
который  выпит  залпом.