К срединному острову... роман... 41

Рина Феликс
К СРЕДИННОМУ ОСТРОВУ... (роман)... (41)

ЧАСТЬ  ВТОРАЯ


"My Love is Dangerous"... ("Любовь опасна"...)


Глава 41.

Очередной Карнавал не заставил себя ждать... вновь постучал в
каждую дверь пленительного города...
Звонок телефона застал Кристиана врасплох...
Он верил и не верил в происходящее...
Она...
Звонила она... Фредерика...

И вновь началась изумительная сказка... ночные игры...
завораживающие.
Изменилась ли она?
Изменился ли он?
О себе он не думал... а она...
Она изменилась...
Стала мягче... теплее...
Что-то невероятное появилось в чертах ее...
Томность... нега...
Кристиан был на пороге ЛЮБВИ...
Он боялся себя...
Он не был уверен в себе...
Живя бок о бок с Лео... он потерялся в жизни и... пожалуй,
не мыслил себя в ней... без своего помощника...
Совершенно!
Ввести в жизнь свою... ЖЕНЩИНУ...
А возможно ли это?
Его неуверенность... неосведомленность в некоторых аспектах
жизни была ужасающей...
И... постоянно подпитываемой Лео...
Лео... который был также одинок и... иногда рассказывал о...
тяжести... мужской доли...
Рассказывал о... презрении женщин к тем, кто не способен дать
им желаемое...
Кристиан... боялся женщин... сторонился их...
Единственной женщиной в его странной жизни... стала она...
Фредерика...
Помнил он и...
Да... смутно помнил он и иную...
Белокурую красавицу... склонившуюся над ним... а затем...
придавившую сладкой тяжестью...
Под этой тяжестью он...
Впервые... затрепетал в невинном упоении...
Но...
Затем...
Теплая кровь... и... непонимание - что... что же случилось...
что произошло...
Восторг сменился ужасом... который не покидал его и сейчас...
Ужас от... близости с... женщиной...



РИНА ФЕЛИКС