У Зимы причуда есть своя...

Саша Северный
У Зимы –
Причуда есть своя,
Уводя
В заснежные просторы,
Чтоб Россия 
Белой красотой
Расписалась
В сказочных узорах...


Александр Северный
16.12.2015
Сибирь...