Человек загадка другу детства Кулешову Александру

Артём Селихов
Он с детства в чудеса не верил вовсе,
И не отличен был ни от кого,
Хотя ему давалось все не просто,
Не показал он никому того-

Что в помощи нуждается у жизни,
Надежду ждал он только от себя,
Создав свой образ, имидж и харизму,
Напрасно не терял совсем ни дня,

А внутренняя сила помогает,
И он лишь смог мне это показать,
Что лишь сознанье истинно питает,
Никто не сможет дух поколебать,

И он добился многого так быстро,
И я горжусь-такой вот человек,
И до сих пор не просит он у жизни,
Что люди просят бога целый век,

И лишь слова когда о нем подумав,
На ум приходят-будоража дух,
Стремись, работай и побольше думай,
И говорю теперь их часто вслух,

И он мой друг, товарищ и опора,
И дух его один не колебим,
Таким гордиться должен целый город,
И если с ним ты значит не один!