Реклама

Елена Сычёва
Экспромт на одном студенческом междусобойчике

Только у нас и только сейчас
Воздух лесной на продаже!
Вас посетит настоящий экстаз,
Что в нашей жизни так важно!

Воздух лесной – это путь к красоте!
Это счастливый источник!
Сила его – в его простоте,
Он оградит вас от порчи.

Ауру леса в ваших домах
Воздух лесной обеспечит!
Десять баллонов взяла я сама!
Этот продукт нас излечит!
1 апреля 2009