Мечты...

Иван Малеев 2
У меня мечта простая
дача есть и не плохая
велосипед где взять такой
чтобы ездить всей семьей.
      ***
Если б денег накопил
и машину вдруг купил
лелеял бы ее родную
как жену свою вторую.
      ***
Эх поеду порыбачу...
но жена велит на дачу
вместо речки...в огороде
проторчал в весь день в заботе.
      ***
Надоело волочиться
захотелось вдруг жениться
где б дивчину отхватить
чтобы спид не прихватить.