Мужское крепкое плечо

Изабелла Долгова
    Хотим мы нежности тепла.
    Немного ласки и добра.
    Чтоб не было грустить причины.
    Поймите же вы нас мужчины.

    Порою очень я хочу
    прижаться к крепкому плечу.
    Почувствовать мужскую силу
    в объятьях крепких быть хочу.

    Чтоб быть уверенной всегда
    коли придёт ко мне беда,
    мужское крепкое плечо
    ко мне прижмётся горячо.

    И защитит и обогреет
    беду рукою отведёт
    и счастье вновь ко мне придёт.

    Так знайте милые мужчины,
    чтоб женщины любили вас
    ласкайте вы почаще нас!