Напутствие

Георгий Лихачёв
Не знал я раньше счастья без тебя
А встретил, полюбил и понял
Что счастье -это ты,жена моя
От радости такой весь мир бы обнял

За двадцать,что прожили мы с тобой
Успели в этой жизни сделать много
И я горжусь,любимая тобой
Пусть будет длинною, у нас с тобой дорога

Мы вырастим вдвоём своих детей
И как им дальше жить, всегда подскажем
Что б шли они дорогою своей
Мы им, напутственное слово скажем:

-Женился,так живи и не жалей
А вышла замуж,так люби до гроба
Пусть будет ваша жизнь-любви ручей
И тоже будет длинная дорога