Грусть

Павел Генчик
Здесь тепло и музыка играет!
Но грущу я. О святые небеса!
Мне тебя так сильно не хватает!
Я бы в это раньше не поверил сам.

Под мотив неспешный кружат пары,
А на лицах счастья, радости печать.
Мне ж на части сердце рвут удары.
О тебе моя тоска-печаль!

Уж темнеет, тихий опустился вечер.
А кругом сердца полны любви и света.
Все равно мне. Я с тобой жду встречи.
С моей милой королевой лета!!!