Смска

Артур Кирдянов
Однажды вдруг приходит - смска
Иди ко мне, и срочно выручай,
Я так устала, в каждом из отрезков
Иди скорей, и сил не растеряй.

А я в ответ -  откуда номер этот?
Зачем с тобой, мне нужно говорить,
И вдруг опять, последний из ответов
Я жизнь твоя! – не вздумай позабыть.

2014г.