Багрянцем укутался вечер

Алегсей
Багрянцем укутался вечер
Берёзовых рощ тишина.
Пропел убегающий ветер
В колыбели дремлет луна.

Уставшая травушка млеет
Укуталась в спящий бутон.
Сверчками напевы лелеют
Простор погружается в сон.

Игриво выходят над краем
Подружек из звезд хоровод.
Тихонечко  ночку встречает
Вечерний укутанный свод.