Дорога

Никита Жураков
Стук колес и чай в купе
В окне мелькают города
А за плечами километры
Превращаются в года

Обнулить не получится
Счетчик памяти в пути
Маховик её запущенный
Рвет, карябает внутри

Сколько лет и сколько
Прожито быстро и нелепо
Сажаю на ложке
Таю последним теплом лета