О нас, о пишущих...

Михаил Сальман
Из поэтов меня не турнут
Ни приказы, ни вопли чии-то,
Без меня на земле неуют,
Без меня всей землице - «финита».
Без меня всей землице - беда, -
Гаснут звёзды и падает небо,
Потому-то во мне и нужда,
Потому-то во мне и потреба...