В твоём саду

Владимир Осадчук
Распусти волосы и вдыхай аромат
Цветов,что живут в твоём саду.
Подари мне цветок.Я буду рад.
И тебя я попытаюсь...Я украду.

Мы будем в небо смотреть
И лежать на зелёной траве.
И ты сможешь меня пожалеть
И погладить по голове.

Если мы станцуем среди цветов
В твоём саду,заката ожидая,
То ты узнаешь всю мою любовь.
Я подарю тебе частицу Рая.