Не надышусь своей свободой!..

Елена Сычёва
Не надышусь своей свободой!
Её люблю! О ней молюсь!
Плохой в природе нет погоды –
Плохой свободы нет, клянусь!

Лишь нужно знать о том, что слово
Вмещает свой великий смысл,
В нём, правда, есть свои оковы,
Законы ординат, абсцисс.

Плохой свободы нет! Но стоит
Мой возглас верно толковать.
Одна рука другую моет,
И важно совесть не предать!
6 мая 2009