Мчитесь милые быстрей

Татьяна Сивова
Мчится тройка, снег летит
Дед Мороз в санях сидит
Подгоняет он коней,
Мчитесь милые быстрей
Ребятишки ждут меня
Опоздать не как нельзя,
Новый год уже вот вот
По земле шагать начнёт,
Верит детвора в меня
Вон игрушек им гора.
Мчитесь милые быстрей,
Помогай метелица
Пусть дороженька ровней
Саночкам  растелится.
Если верить в волшебство,
То оно случается,
Дед Мороз под Новый год
С вами повстречается.